WIR BRAUCHEN DICH!!! Wenn du bereit bist gemeinsam im Team der Freiwilligen Feuerwehr Strallegg der Bevölkerung zu helfen, Sachwerte zu schützen, Menschen und Tiere zu retten dann komm am 22.Oktober 2021 um 19:00 Uhr zu unserem Infoabend ins Feuerwehrhaus.

Am 16.10.2021 nahm in Großsteinbach ein Trupp der FF Strallegg an der Atemschutzleistungsprüfung in der Stufe Bronze teil.

Nach der Reinigung des Wenigzeller Beschneiungsteiches im Frühjahr folgte jetzt der Beschneiungsteich des Strallegger Schilifts.

Im Rahmen der Monatsübung Oktober wurde eine Menschenrettung aus der Tiefe beübt und eine Löschwasserversorgung zum Übungsobjekt hergestellt.

Im Rahmen einer Mehrwehrenübung in Gasen wurde die Löschwasserförderung über lange Wegstrecken beübt.

Am 25.September fand etwas verspätet in diesem Jahr die Wehrversammlung der Feuerwehr Strallegg im GH Almblick statt.